CI 묻고 답하기

제목 CI멀티사이트 구성시에 크론탭 사용 질문..
글쓴이 아주머니 작성시각 2014/10/14 14:09:47
안녕하세요.

index.php 에서 아래와 같은 방식으로 이곳 포럼에서 보고 해보았는데요.
if ( $_SERVER['SERVER_NAME'] == 'a_app' ) {
    $application_folder = 'a_app';
} ... b_app .... c_app...

다른건 문제가 없는데.. 크론탭을 사용하려고하니 막막하더라구요..

기존에는
php /web/codeigniter/index.php controller/method 식으로 사용했는데,
index.php를 변경해서 기존처럼은 사용이 안되구요.. 각 앱별로 크론탭이 있는데..

방법이 아예 없어서 어쩔 수 없는건지 ㅜㅜ.. 도움 부탁드립니다.
읽어주셔서 감사합니다.

한대승(불의회상) / 2014/10/14 15:00:57 / 추천 0
cli에서 사용 할 때는 __DIR__ 을 사용해 보세요. ^^
letsgolee / 2014/10/14 20:00:22 / 추천 0
예전 index.php를 index2.php로 바꾼 후 크론에서 ~~~/index2.php controller method 로 하면 되지않을까요?