CI 묻고 답하기

제목 $this->load->library('session'); 요고서 자꾸 반응이없네요
글쓴이 야이 작성시각 2014/07/10 22:21:25
64bit pc test 용으로 설치하였고, 또 32bit pc sever 용으로 linux를 이용해 ci 를 사용하고있습니다.
64bit pc test 용은 정상적으로 웹에서 나오내요. 32bit pc server는 $this->load->library('session'); 요기만 접근하면 에러 및 반응이 없네요. 아무 표시도 안나와서 뭐가 어디가 잘못됬는지 모르겠습니다. 조언좀 부탁드릴께요.
session 소스를 보니 db 접근할때 문제가 있어보이는대 무엇을 해야하는지 모르겠네요. db는 postgresql 이고 접근을 못하는거갔습니다. 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ 2주째 버럭중임.

64bit pc test 용은 잘되는대 미치고 팔짝뜀.

변종원(웅파) / 2014/07/10 23:28:41 / 추천 0
ci log 활성화 해서 보시고 아파치서버이면 아파치 에러로그도 확인해보세요.

db 세션을 쓰는 경우 session기동시 db도 자동로드 합니다. 흰화면은 99% db 에러입니다.
야이 / 2014/07/13 02:51:10 / 추천 0
웅파님 조언 감사합니다.
웅파님 말씀대로 db error 는 맞네요.
db를 모니터링 했는대 해결이 안되네요...
변종원(웅파) / 2014/07/14 08:15:50 / 추천 0
해당 에러를 올려주세요.

php-mysql driver가 제대로 설치되지 않았을 수도 있습니다.
야이 / 2014/07/15 12:30:14 / 추천 0
웅파님 덕분에 해결했습니다.^^
감사합니다.
웅파님 말씀대로 설치를 제대로 안했네용 ㅎㅎ 죄송
변종원(웅파) / 2014/07/15 18:06:22 / 추천 0
야이/ 해결되서 다행입니다. ^^