CI 묻고 답하기

제목 라이브러리를 왜 못 불러 올까요 ?
글쓴이 람이 작성시각 2014/04/23 10:41:29
autoload.php 에서 선언하면 잘 작동합니다.

근데 해당 컨트롤러나 모델에서 라이브러리들을 불러오면 동작하지 않고 경고 또는 오류를 뿜습니다.

email, pagenation 등...

뭔가가 문제 인듯 한데 모르겠네요...

크게 환경적인 부분을 바꾼 것은 없으며 base_url 을 웅파님이 올려 놓은신 소스로 적용한 것과 index.php 없애기 등만 사용하고 디비 섹션을 사용하고 있는 정도 입니다...

수야디벨 / 2014/04/23 13:25:17 / 추천 0
생성자는 만드셨나요 ? function __construct() 
람이 / 2014/04/23 13:39:24 / 추천 0
당연히 만들었구요...
그 안에서 하는데 안되서요...
수야디벨 / 2014/04/23 14:50:28 / 추천 0
어떤 오류가 나는지 , 어떤 경고가 나는지,

소스는 어떻게 짰는지 필요할꺼 같네요.