CI 묻고 답하기

제목 익스플로러에서 부분적으로 로그인이 안됩니다. Tank_auth 사용중입니다.
글쓴이 처리옵 작성시각 2014/03/26 15:32:34
 익스플로러에서  로그인이 안되는 컴퓨터가 있습니다. 
또 어떤사이트는 익스플로러에서만 사이트가 안열리는 증상이 발생합니다. 
동일한 컴퓨터에서 크롬은 잘 열리구요 ㅠㅠ
어떻게 된 일일까요?????

수야디벨 / 2014/03/27 11:28:00 / 추천 0
익스플로러에서 로그인이 안되는게 아니라 

세션이 안먹는거에요 .

코드이그나이터 2.1.4 버전에서 위와 같은 증상을 저도 몇 번 겪었고, 

2.1.0 버전으로 대체하니까 정상적으로 해결 되었습니다.
처리옵 / 2014/03/27 11:40:43 / 추천 0
 답변감사합니다^^ 
적용한번 해봐야겠습니다.

처리옵 / 2014/03/28 10:59:30 / 추천 0
수야디벨 / 2.1.0을 구하지는 못했고 2.1.3으로 바꿨더니 로그인 문제는 해결된듯합니다.^^
지금은 그런 현상이 거의 안보이네요. ㅎㅎㅎ
감사합니다~