CI 묻고 답하기

제목 모델 파일을 추가 했는데요.
글쓴이 sjalove 작성시각 2013/11/02 23:04:42
 기존에 누가 만들었던 홈페이지를 제 방식으로 좀 수정할려고 

모델 파일을 하나 더 만들어서

거기에 함수도 넣고 그랬습니다.

그런데 이상하게 제가 만든 모델파일은 돌아가지를 않네요 ㅠ,ㅠ

이유가 무엇인지 ㅠ,ㅠ

파일명등 오류 나기 쉬운것들은 검토해보앗지만 ㅠ,ㅠ

혹시 parent::Model(); 이부분을 다르게 써야하는건지 ㅠㅠ,

변종원(웅파) / 2013/11/03 00:34:37 / 추천 0
기존 소스의 ci버전은 어떻게 되는지요?

parent::Model(); 2.x 대 버전에서는 이렇게 사용하지 않습니다.

http://cikorea.net/user_guide_2.1.0/general/models.html

에카 / 2013/11/03 02:42:07 / 추천 0
 parent::Model(); 은 저도 처음보네요. 기존 CI버젼 확인이 필요해보입니다.
sjalove / 2013/11/03 12:45:40 / 추천 0
 1.7.x 버젼으로 확인이 되는데요