CI 묻고 답하기

제목 페이지네이션 질문 드립니다.
글쓴이 용준(쭌) 작성시각 2013/09/25 10:33:42
페이지네이션 커스터마이딩하여 사용하려고 합니다.

1페이지가 선택 되면 <이전> 태그가 없잖아요
마지막 페이지 선택시에도 <다음>이 없는 것은 마찬가지이구요

1. 어느 페이지를 선택하든지 <이전>과 <다음>을 보여주고 싶습니다.
    즉, 첫 페이지 선택시에도 <이전> 태그가 보여졌으면 좋겠다는 것 입니다.
2. 만약 1페이지 상태라면 <이전>, 마지막 페이지라면 <다음> 태그를 nonclick 상태로 처리하여 사용하려고 합니다. 
    가능할까요?
3. 가이드에서 "처음으로" 링크 커스터마이징은 봤는데요 이 방법이 아닌것 같습니다.

변종원(웅파) / 2013/09/25 10:39:49 / 추천 0
ci 페이지네이션 라이브러리를 직접 수정하거나 해당 함수만 대체하여 사용할 수 있습니다.
현재 상태로는 원하시는대로 사용할 수 없습니다.

포럼소스 보시고 적용해서 사용하시거나 페이지네이션을 해당함수를 대체해서 사용하세요.

포럼소스 참고해보세요. 처음으로 이전 번호 다음 마지막으로 구현되어 있습니다.