CI 묻고 답하기

제목 에러 질문입니다.
글쓴이 마술이 작성시각 2013/08/09 14:36:35
제가 윈도우에 apmsetup7을 깔고 ci를 넣고 localhost로 접속하면 예제 페이지가 잘 뜨는데요

ci를 제가 가지고있는 닷홈 호스팅한곳에 올려서 해볼려고했더니

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /host/home/bluepalace/html/yyh/system/core/Config.php on line 294

이렇게 에러나는데요

제가 config.php는 건들질 않았는데 왜 이런 오류가 생기는지 알고싶습니다

들국화 / 2013/08/09 15:36:17 / 추천 0
호스팅 하는곳 php 버전이?
마술이 / 2013/08/09 15:40:58 / 추천 0

헐...제가 php버전 생각은 안했네요-_-;;;

지금 깔려있는게 4.4네용;

들국화 / 2013/08/09 15:52:19 / 추천 0
ci 2 는 php5버전 이상인걸로 아는데요.
ci버전을 1.7버전대로 낮추거나 php5를 사용하는게 필요 할것 같네요.

비추방법은 php5에만 있는 것들을 모두 찾아서 대체 하는방법이 있습니다.
마술이 / 2013/08/09 15:55:07 / 추천 0
네네 확인했습니다

들국화님 감사합니다(__)(--)