CI 묻고 답하기

제목 Pagination Class를 사용하는데요 현제 페이지 표시가 변하지 않아요
글쓴이 다클템 작성시각 2013/04/22 16:29:22

Pagination Class를 사용하는데요
세크먼트 값을 변경 되어 집니다.
그런데 아래  현재 페이지 위치에서 계속 1이 선택되어져 있네요 
어떻게 줘 야 할까요

소스는 아래와 같습니다.
========================================================================
 $pageing = array(

'base_url'=>'/board/info/'.$data['mcode'],

'total_rows'=>400,

'per_page'=>$config->pagesize,

'num_links'=>4,

//'page_query_string'=>TRUE,

'query_string_segment'=>'page'

);

$this->pagination->initialize($pageing);

========================================================================

변종원(웅파) / 2013/04/22 16:50:42 / 추천 0
 $config['uri_segment'] = 3;

페이지네이션 함수는 페이지 번호를 URI 세그먼트의 어느부분에 포함시킬지 자동으로 결정합니다. 여러분이 직접 지정하고싶으면 위 설정을 사용합니다.

위 상황으로 봐서는 4를 줘야 할거 같네요.