CI 묻고 답하기

제목 validation체크를 안했는데 체크를 하네요..
글쓴이 말도로르 작성시각 2013/03/06 18:16:27
안녕하세요

데이타 저장을 할때
validation 지정을 안했는데 입력하라고 뜨네요
그리고 다시 저장버튼을 저장이 되구요

$this->load->library('form_validation');
$this->form_validation->set_rules('gubun', '구분', 'required');
$this->form_validation->set_rules('title', '제목', 'required');

if ($this->form_validation->run() == FALSE){
}

이렇게 체크를 하는데 contents를 입력하세요라고 뜨네요
물룬 contents에는 내용을 입력했구요.

alert후 다시 저장버튼을 누르면 저장이 되네요

무슨 문제일까요?

변종원(웅파) / 2013/03/06 19:11:37 / 추천 0
뷰에서 자바스크립트로 체크하신거 같은데요?
말도로르 / 2013/03/06 23:39:10 / 추천 0
 예 뷰에서 체크를 하긴 했는데요.. 여때것 문제 없었는데...뷰에서 빼니 되긴하네요

웅파님 감사합니다~~~