CI 묻고 답하기

제목 CI 로 홈페이지를 제작했는데;;
글쓴이 샤엠 작성시각 2013/01/29 18:19:19
 이 상황을 어떻게 이해해야 할지 몰라서 도움을 급하게 받으려고 합니다.

CI로 홈페이지를 제작했는데;;
같은 브라우저 같은 버젼을 사용하는데도;;

일부 컴퓨터에서는 일부 기능이 안된다고 합니다.;;;

캐싱을 한것도 아니고;;;
아무것도 하지 않았는데;;; 자꾸 안된다고 합니다.

이건 도대체 어떤 문제일까요?

만돌애비 / 2013/01/30 02:57:03 / 추천 0
 저도 이런 경우 있었는데, 저같은 경우는 세션 문제더라구요. PHP native 세션 드라이버로 바꿔줬더니 사라지긴 했는데 같은 케이스인지는 모르겠네요...좀 더 자세한 정보가 필요할 듯 하네요
샤엠 / 2013/01/30 03:46:50 / 추천 0
 답변 감사합니다.
 회원가입 기능이 안된다고 하는데;;ㅠ
 도무지 알길이 없네요 ㅠㅠ 제가 모든 브라우저에서 테스트하면;;
 인증 메일도 잘 날라오고 디비에 입력도 잘 되는데;;
 왜 안되는지;;ㅠㅠ PHP native 세션 드라이버 php 일반적인 세션을 말씀 하시는건가요?
$_SESSION ?? PHP native 세션이 먼지를 몰라서 ㅠ