개발 Q&A

제목 session 관련 재질문드립니다.
글쓴이 손씨가문 작성시각 2016/09/02 13:08:50

파일까지 첨부합니다..ㅠㅠ

첨에 데이터를 받고 DB에 저장을 했습니다.

저장후에 test.txt파일로 넘어갑니다. 이 파일에서 122번째 줄 세션이 안들어가지는 현상이 있었습니다.(이 줄은 현재 필요가없습니다 DB에 데이터들을 넣었기에)

그 후로 완료된 후에 returnurl이란 파일을 불러옵니다.

여기서 세션유지가 안되서 DB에 넣었던 데이터들을 가져와서 payReqMap으로 다시 넣었습니다.

그래서

if(!isset($payReqMap)){      echo "session : fail";      return;  }

이 부분은 벗어났는데요.

function setLGDResult() {            parent.payment_return();            try {            } catch (e) {                alert(e.message);            }        }        

returnurl 파일의 68번째 줄

parent.payment_return이 작동을 하지 않습니다.

responseCode는 정상적으로 0000 가지고 오는데

저 위에가 작동하지 않네요. 

test에서 payment_return이란 함수가 호출되어야하는데 되고 있지가 않습니다...... 단지 returnurl에 payReqMap을 넣었을뿐인데...

혹시 이유를 알수 있을까요?

첨부파일 returnurl.txt (4.2 KB)
test.txt (9.2 KB)

손씨가문 / 2016/09/02 15:03:38 / 추천 0

드디어 해결했습니다..ㅠㅠ

알고봤더니 본 주소가 com인데 return받는 url을 co.kr로 했네요.......

아.....완전 삽질했네요...ㅠㅠ 도움주신분들 감사합니다 ㅠㅠ