광고, 홍보 게시판

제목 [1주년 역대급 할인] 백엔드 물경력, 걱정되세요? 항해 플러스와 커리어 구출!
글쓴이 바람품은햇살 작성시각 2024/07/25 18:20:26

항해 플러스 1주년 프로모션 

- 등록금 최대 46%할인

-온보딩 세션 & 사전 스터디

-커리어 코칭

-시니어 코치와 커피챗

더 좋은 커리어를 쌓고 싶은데, 물경력이 될까봐 걱정인 개발자 주목!

백엔드는 탄탄한 기본기가 가장 중요합니다.

언어 기초 문법부터 대용량 트래픽 처리, 실전 장애 대응 훈련까지,

항해 플러스와 함께 당신의 커리어를 업그레이드 시켜보세요!

항해 플러스 백엔드

-교육대상 : 백엔드 기본기를 다지고 싶은 개발자

-교육기간 :  9/14(토) ~ 11/23(토) 

-교육시간 : 매주 토요일 13:00~18:00

항해 플러스 백엔드만의 혜택

-10주간의 멘토링과 코드 리뷰 

-빅테크 시나리오 기반 커리큘럼 자료

-10주간의 성장 이후 취업/이직 연계 지원

-수료 이후에도 참여 가능한 다양한 커뮤니티 지원

>>1주년 혜택 받으러 가기<<

없음